Главная/Статьи

Статьи

Маркировка моторных масел и ее расшифровка
Упаковка моторного масла, как правило, содержит на себе всю информацию, необходимую для правильного выбора. Нужно лишь понимать маркировку моторных масел, и тогда расшифровка перестанет быть проблемой.
1 Ноября 2016
Всесезонное масло: особенности и преимущества
Независимо от того, управляете ли вы тяжелым грузовиком или сидите за рулем обычного легкового автомобиля, если вы заботитесь о своей машине и желаете максимально продлить срок службы двигателя, то вам необходимо тщательно и внимательно подбирать моторное масло.
25 Октября 2016
Преимущества оригинальных масел «FanFaro»:
Моторные масла компании «SCT Lubricants» хорошо известны автолюбителям в Европе и СНГ.

17 Октября 2016
Минеральное или синтетическое моторное масло: что лучше?
Выбирая моторное масло для своего автомобиля, каждый может столкнуться с проблемой принятия решения в пользу того или иного образца. Порой сомнения возникают еще на этапе сопоставления самого происхождения масла, так как внутри борется стереотип о пользе натурального продукта против заманчивых обещаний искусственного.
15 Октября 2016
Правильный переход с одной марки масла на другую
Моторное масло – важный элемент правильной работы двигателя, без него, в «сухом» режиме автомобиль протянул бы совсем недолго из-за большого трения, которому подвергается масса деталей.
14 Октября 2016
Производитель моторного масла CHEMPIOIL
Линейка моторных масел Chempioil разработана ведущим производителем в этой области – концерном SCT Lubricants, который известен на территории нашей страны также по торговому бренду Mannol.
13 Октября 2016
Вязкость моторного масла – что это и для чего?
Многие автомобилисты сталкивались с термином «вязкость моторного масла», видели его упоминание в статьях, слышали рекомендации автомехаников, замечали на этикетах канистр, но от этого не становилось понятнее – что же там указаны за цифро-буквенные обозначения и для чего оно все вообще нужно.
13 Октября 2016
Производитель FANFARO
История бренда Fanfaro GmBh началась в начале 90-х, когда два производственных предприятия города Гамбурга основали партнерскую программу.
12 Октября 2016
Производитель моторного масла PEMCO
Торговая марка Pemco принадлежит компании «SCT Lubricants». История данного производителя насчитывает более 30 лет снабжения мирового рынка качественными маслами по лояльным для потребителя ценам.
11 Октября 2016
Производитель моторного масла FAVORIT
Товары торговой марки Favorit производит белорусско-немецкое предприятие ООО «ТСК Евразия». Под этим брендом выходит следующая продукция – моторные масла, смазочные материалы, техническое жидкости, воздушные фильтры и разного рода автохимия.
10 Октября 2016

1 2 3 4 5



Вверх