Главная/Статьи

Статьи

Вязкость моторного масла – что это и для чего?
Многие автомобилисты сталкивались с термином «вязкость моторного масла», видели его упоминание в статьях, слышали рекомендации автомехаников, замечали на этикетах канистр, но от этого не становилось понятнее – что же там указаны за цифро-буквенные обозначения и для чего оно все вообще нужно.
13 Октября 2016
Производитель FANFARO
История бренда Fanfaro GmBh началась в начале 90-х, когда два производственных предприятия города Гамбурга основали партнерскую программу.
12 Октября 2016
Производитель моторного масла PEMCO
Торговая марка Pemco принадлежит компании «SCT Lubricants». История данного производителя насчитывает более 30 лет снабжения мирового рынка качественными маслами по лояльным для потребителя ценам.
11 Октября 2016
Производитель моторного масла FAVORIT
Товары торговой марки Favorit производит белорусско-немецкое предприятие ООО «ТСК Евразия». Под этим брендом выходит следующая продукция – моторные масла, смазочные материалы, техническое жидкости, воздушные фильтры и разного рода автохимия.
10 Октября 2016
Производитель моторных масел MANNOL
Торговый бренд Mannol создан немецкой фирмой Sudheimer Car Technik - Vertriebs GMBH, основанной в 1993 году.
9 Октября 2016
Как проверить качество моторного масла
Любой автовладелец знает, что моторное масло периодически необходимо менять, чтобы предотвратить неполадки в двигателе и поддержать хорошее состояние автомобиля.
8 Октября 2016
Характеристики моторных масел
Моторное масло – важный элемент хорошей работы автомобиля. Главным образом, оно необходимо для:
7 Октября 2016
Правильный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля
Коррозия – это вечный враг каждого автомобилиста. Борются с ней весьма успешно множеством разных методов, одним из которых и является лакокрасочное покрытие.
6 Октября 2016
Различные виды автохимии для ухода за автомобилем
Ухоженный и красивый автомобиль – это лицо его владельца. По внешнему облику, опрятности и исправности машины вас будут судить окружающие люди, кроме того, забота об автомобиле предполагает удлинение его срока службы, а потому подобное обслуживание не терпит халатности и безответственности.
5 Октября 2016
Состав антикоррозионных средств
При всех достоинствах автомобиля, его отдельные части, к сожалению, подвержены коррозии. Этот неприятный процесс особенно интенсивно запускается с наступлением осени – большая влажность, дожди, снега, и вот мы уже озабочены тем, как наиболее эффективно обезопасить свою машину.
4 Октября 2016

1 2 3 4 5 6



Вверх