Главная/Статьи/Как защитить свой автомобиль от зимних реагентов?

Статьи

26 Октября 2017

Как защитить свой автомобиль от зимних реагентов?

Не смотря на то, что сейчас только середина осени, на днях в Беларуси выпал первый снег, а это значит что пора не только переобуваться, но и думать как защитить от разъедающих Ваш автомобиль реагентов! 
Как защитить свой автомобиль от зимних реагентов?
Каждый год у нас готовятся специальные мероприятия к зимней эксплуатации дорог. Закупаются противогололедные материалы, заготавливается порядка 250 тысяч тонн песчано-соляной смеси, 8 тысяч тонн чистой соли. Все эти химические соединения попадают на дороги Беларуси, а в последствии уже и на наших железных коней. Что бы защитить арки колес, пороги, днища автомобиля, нужно использовать специальные антикоррозийные средства. 

✔Антикор MANNOL обладает стойкость к влаге, солям, кислотам, щелочам, устойчив к перепадам температур! 

✔В наличии имеется спрей объемом как 650мл, так и 1л. емкость для профессионального использования. 

⚡MANNOL 9919 Anticor Spay – высококачественное средство для защиты и продления срока службы наружных частей шасси, днища автомобиля, арок колес и лонжеронов. Образует надежный слой, защищающий от ударов гравия и мелких камней. Обладает отличной стойкостью к влаге, солям, кислотам, щелочам, устойчив к перепадам температур. Одновременно создает шумоизолирующий и антивибрационный слой. Может наноситься на железо, лаки, антикоррозионные средства или твердую пластмассу. Этот продукт создает прочное, гладкое, быстро высыхающее и нестирающееся покрытие. 

❓Способ применения: 
Предназначенные для обработки поверхности необходимо хорошо очистить и удалить с них ржавчину. Поверхности должны быть сухими и свободными от грязи, жира и пыли. На горизонтальные поверхности за один раз можно наносить слой до 1,5 мм (для безвоздушного распыления). Чтобы не допускать пробелов, целесообразно вести распыление крестовыми проходами.В зависимости от толщины нанесенного слоя и погодных условий, автомобиль снова готов к работе примерно через 2 часа. Для полного высыхания нанесенного средства требуется 12-24 часа. 

Купить антикорозийку на основе битума можно в нашем интернет магазине моторных масел.

Антикорозийку для профессионального использования на основе смолы и каучука Вы можете приобрести по ссылке.



Вверх