Главная/Статьи/Оригинальное масло Mannol для Groupe PSA.

Статьи

12 Апреля 2017

Оригинальное масло Mannol для Groupe PSA.

Третья позиция масла из линейки O.E.M. Mannol 7703 for Peugeot / Citroen.

Марки Peugeot и Citroen входят в французскую автомобилестроительную компанию Groupe PSA, которая в свою очередь является вторым по величине производителем автомобилей в Европе.
Оригинальное масло Mannol для Groupe PSA.

Основные преимущества масла 7703 является наличие современного пакета присадок Low SAPS (Low-Sulphated Ash, Phosphorus and Sulphur). Данную аббревиатуру можно перевести как «низкий уровень сульфатной зольности, фосфора и серы».

Указанные компоненты являются залогом производительности моторных масел. Зола засоряет фильтры, фосфора и серы боятся каталитические нейтрализаторы.

Самое современное масло – LOW SAPS позволяет обеспечивать оптимальную работу систем защиты окружающей среды, а так же фильтров твердых частиц (FAP, DPF).

Помимо присадок, Mannol O.E.M. 7703 обладает допуском ACEA A5/B5 и PSA B71 2290.

ACEA A5/B5 - Новейшая категория для масел с высочайшими эксплуатационными свойствами для высокоэффективных мощных бензиновых и дизельных двигателей. Сверх удлиненный интервал замены, допускающий применение масел с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига, благодаря чему достигается достаточно высокая степень экономии топлива.

PSA B71 2290 - Допуск для масел по версии Peugeot/Citroën, введенный в 2009. Масло B71 2290 должно иметь пониженную зольность (Low SAPS) и предназначено для двигателей с дизельным сажевым фильтром, отвечающих экологическому стандарту Евро-5. Главные классификации ACEA C2 или C3, с дополнительными испытаниями PSA.


В итоге, на выходе мы получаем качественное масло, надежно обеспечивающее работу сажевого фильтра, увеличиваем интервал замены масла для своего авто, и что самое главное, полностью предохраняем двигатель машины заливая O.E.M. Mannol 7703 for Peugeot / Citroen.




Вверх