Главная/Статьи/Заряди сердце своего автомобиля синтетикой O.E.M. Mannol.

Статьи

30 Января 2018

Заряди сердце своего автомобиля синтетикой O.E.M. Mannol.

❤Заряди сердце своего автомобиля синтетикой O.E.M. Mannol.

Что из себя представляет оригинальное моторное масло? 
Заряди сердце своего автомобиля синтетикой O.E.M. Mannol.
Оригинальные масла обозначают аббревиатурой О.Е.М. (Original equipment manufacturer) – так же, как и любой другой готовый продукт, созданный из элементов, поставляемых другими производителями.

Если говорить применительно к моторным маслам, то здесь О.Е.М. обозначает следующее: маслосмесительный завод приобретает масляные базы и пакеты присадок у различных производителей, после чего смешивает их, получая жидкости с заданными свойствами. Производятся такие масла по рецептурам автопроизводителей – #VAG, #TOYOTA, #FORD, #VOLVO, #RENAULT, #NISSAN, #HYUNDAI, #KIA, #JAGUAR, #HONDA, #PEUGEOT, #GM, #CITROEN, #MERCEDES, #BMW и другие.

В данном случае автопроизводитель не выступает в качестве предприятия, где производится масло, он лишь регламентирует его свойства и рекомендует применение таких моторных масел для гарантийного и пост гарантийного обслуживания двигателей.

Считается, что именно оригинальные масла должны использоваться авторизированными дилерами и станциями технического обслуживания – по утверждению производителей, это гарантирует лучшую работу двигателя. В некоторых случаях использование оригинальных масел является и условием действия гарантии на транспортное средство.

Приобрести оригинальное моторное масло Вы можете в нашем интернет-магазине отсортировав поиск по марке автомобиля или уточнить всю интересующую информацию у менеджера по телефону.

#mannol_product #mannol #Belarus #MotorOil #SCT #Oil #lubricants #MannolBY #OEM #Original




Вверх