Главная/Статьи/Моторное масло GM от Mannol

Статьи

6 Апреля 2017

Моторное масло GM от Mannol

Начнем наш экскурс по линейки O.E.M. Mannol с масла для Chevrolet / Opel.

Моторное масло GM от Mannol

Данное масло представлено в двух вязкостных диапазонах: 7701 O.E.M for Chevrolet/Opel SAE 5W-30 и 7702 O.E.M for Chevrolet/Opel SAE 10W-40.

Марки Chevrolet и Opel входят в автомобильную корпорацию General Motors (далее GM), которая в свою очередь является одним из крупнейших концернов во всем мире.

Основные преимущества масла 7701 с вязкостью 5W-30 заключаются в том, что оно разработано с учетом применения в СНГ странах, масло обладает высшей категорией качества по API - SN, была внедрена технология защиты моторного масла от воздействия низкокачественного топлива – Fuel Protect и одно из важнейших условий - это наличие допуска GM Dexos-2.

Dexos2

Этот допуск был специально разработан в силу популярности в Европе дизельных двигателей, для Опелей 2010 модельного года с дизельным двигателем GM. Масла с допуском Dexos 2 пришли на смену маслам с допуском GM-LL-B025, и производится преимущественно в классе вязкости SAE 5W-30. Продукт относится к классу малозольных масел, что подтверждает наличие допуска ACEA C2/C3.

Допуски C2 и C3 предназначены для автомобилей, оборудованных сажевыми фильтрами и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами. Масла с этими допусками продлевают срок эксплуатации сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов и способствуют экономии топлива.

Что касается масла 7702 с вязкостью 10W-40, то оно разработано для защиты двигателей работающих при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в городском цикле «Старт-Стоп». Синтетические компоненты масла гарантируют легкий холодный пуск даже при низких температурах. Также масло совместимо со всеми системами очистки выхлопных газов.

Наличие допуска ACEA A3/B3 способствует использованию 7702 SAE 10W-40 в высокопроизводительных бензиновых двигателей и легковых дизелей, разработанных для применения и/или с увеличенными интервалами замены масла в соответствии с рекомендациями изготовителей двигателей, и/или для применения в тяжелых условиях эксплуатации, и/или всесезонного применения маловязких масел.

В итоге хотелось бы подчеркнуть что оригинальное масло OEM MANNOL для Шевроле и Опель идеально подойдут для марок этих автомобилей. Наличие допусков, присадок и других важных характеристик соответствуют рецептурам автопроизводительного концерна GM.

Заливая масло Mannol в свой автомобиль, Вы можете быть уверены, что двигатель будет под надежной защитой, а с покупкой и доставкой поможет Ваш - oiltut.by.




Вверх