Главная/Статьи/Производитель моторного масла CHEMPIOIL

Статьи

13 Октября 2016

Производитель моторного масла CHEMPIOIL

Линейка моторных масел Chempioil разработана ведущим производителем в этой области – концерном SCT Lubricants, который известен на территории нашей страны также по торговому бренду Mannol.
Производитель моторного масла CHEMPIOIL

Данная компания является крупнейшим изготовителем и поставщиком смазочных материалов, охлаждающих жидкостей, масел и растворителей для самых разных потребителей, начиная промышленностью и заканчивая частными автовладельцами.

Масштабы данного производства поражают: годовой объем продажи составляет более 50 тыс. тонн продукции, а в ассортименте у них более 80 видов самых разных масел, будь то моторные, трансмиссионные, гидравлические – список далеко не полный. Все это реализуется по большому счету в странах Прибалтики, в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Узбекистане, а также Великобритании, Индии, Испании и т.д.

Изготовление моторных масел Chempioil проходит только с использованием новейших технологий, которые постоянно совершенствуются и улучшаются. Научно-технические достижения, за которыми тщательно следит производитель, позволяют постоянно модернизировать процесс создания продукции. При этом, весь фасовочный цех полностью компьютеризирован, что помогает работать максимально быстро и точно.

В производстве применяются базовые основы только надежных и проверенных компаний вроде Neste, Orlen, Shell, а наборы присадок поставляются исключительно от самых надежных предприятий: Lubrizol, Afton, Infineum и RheinChemie.

Изготовитель масел Chempioil максимально задумывается о качестве выпускаемой продукции, а потому еще в 2003 году внедрил в систему управления требования стандарта ISO 9001:2000. Товары бренда Chempioil прошли все необходимые тесты и получили допуски от ведущих представителей мировой автомобильной промышленности: Daimler Benz, BMW, VOLVO, Volkswagen и пр.

Масла Chempioil гарантированно обеспечат вашему автомобилю надежную работу, а вам – удобство эксплуатации. 




Вверх