Главная/Статьи/Производитель моторного масла FAVORIT

Статьи

10 Октября 2016

Производитель моторного масла FAVORIT

Товары торговой марки Favorit производит белорусско-немецкое предприятие ООО «ТСК Евразия». Под этим брендом выходит следующая продукция – моторные масла, смазочные материалы, техническое жидкости, воздушные фильтры и разного рода автохимия.
Производитель моторного масла FAVORIT

При этом, само моторное масло Favorit выпускается в огромном многообразии видов. Так, у данного производителя можно встретить гидравлические, промывочные и трансмиссионные и другие масла с отдельными линейками продукции для легковых и грузовых автомобилей.

При производстве смазочного материала применяют только самые качественные присадки от «Lubrizol» и «Infineum», с такой же ответственностью предприятие относится и к выбору базового масла, которое берется только у ведущих нефтеперерабатывающих концернов Западной Европы. Сама технология изготовления продукции основана на лицензионных соглашениях с немецкими и швейцарскими фирмами, и процесс происходит в полном соответствии с полученным техническим регламентом. Все оборудование данного предприятия соответствует европейским стандартам.

Кроме того, процедура производства масел Favorit постоянно улучшается, установки модернизируются, осваиваются новые виды масел и другой продукции данного бренда. Все это делается для того, чтобы отвечать всем высоким требованиям современных представителей автомобильной промышленности.

Отдельное внимание производитель уделяет проверке качества своего товара. Контроль высокого уровня происходит как на выходе готовой продукции, так и в момент получения исходного сырья. Все это помогает добиться больших результатов в изготовлении моторных масел и других вспомогательных элементов. В подтверждение этому на продукцию оформляются сертификаты качества, действующие по всей территории таможенного союза.

Принимая решение в пользу товаров Favorit, вы выбираете надежный и проверенный способ поддержания работоспособности вашего автомобиля. 




Вверх