Главная/Статьи/Производитель моторных масел MANNOL

Статьи

9 Октября 2016

Производитель моторных масел MANNOL

Торговый бренд Mannol создан немецкой фирмой Sudheimer Car Technik - Vertriebs GMBH, основанной в 1993 году.
Производитель моторных масел MANNOL

Эта компания быстро заняла внушительное место на рынке моторных масел, антикоррозионных и смазочных материалов, автохимии, автомобильной косметики и продолжает развиваться, находя все новые подходы к разработке продукции. 

На территории нашей страны моторное масло Mannol известно автовладельцам уже больше 10 лет, и его популярность только возрастает. Секрет этого прост: производитель выпускает огромную линейку продукции, делая ставку на индивидуальность каждого автомобиля и стараясь предоставить подходящий по характеристикам продукт каждому. Многообразие самых разных присадок в продукте способствует наиболее основательной защите от скоплений шлама, снижению выгорания масла, повышению производительности. Именно эту узкую специализацию материала и ценят потребители, потому как она помогает добиться долговечной и надежной работы двигателя. 

В качестве сырья для своей продукции Mannol использует только отборное и элитное сырье. Так, им может послужить в качестве базового материал с индексом вязкости I, II и IX группы. В добавление к нему всегда применяют уникальные пакеты присадок, разработанные самим производителем. 

Масло Mannol проходит тщательную проверку качества, прежде чем выйти в открытую продажу. Весь товар данного производителя тестируют по методике ASTM не только на собственном испытательном полигоне компании, но и с помощью независимых лабораторий для дополнительной уверенности в соответствии продукции всем существующим требованиям. Качество материалов Mannol подтверждают ведущие представители современной автомобильной промышленности: Porshe, BМW, Ford, Volvo, Chrysler, VW, Audi и другие. 

Однако, несмотря на весь масштаб работы производителя, его заслуги и признание, товары данного бренда все равно остаются доступными для рядового потребителя по ценовому показателю, что является еще одной причиной широкого распространения моторных масел Mannol.  

Отдавая предпочтение продукции Mannol, вы можете быть уверены, что выбираете самый качественный товар по оптимальной цене. 




Вверх