Главная/Статьи/Производитель "Raze"

Статьи

25 Августа 2017

Производитель "Raze"

Предприятие УП "Прония" работает на рынке производителей бытовой химии и моющих средств в РБ более 15 лет!
На сегодняшний день в "RAZE" освоили почти все виды моющих средств: жидкости, пасты, гели и аэрозоли.
Производитель "Raze"
Белорусская компания «Прония» занимается производством различных моющих и чистящих средств промышленного и бытового назначения, включая составы для профессионального клининга.
В производимом на настоящий момент ассортименте продукции около 50 позиций. Среди них моющие средства в розничной и оптовой упаковке. Налаженное производство и непрерывная разработка новых средств позволяют выпускать продукцию для использования:
— на объектах пищевой промышленности;
— для учреждений образования ( школы, детские сады и т.д.);
— для ручных и автоматизированных автомойках;
— при обработке и очистке ж/д транспорта;
— профессиональные чистящие и моющие средства для клинига;
— технические жидкости для спецобработки автотранспорта;
— бытовая химия.
Сотрудничество с международными компаниями позволяет следить за тенденциями и совершенствовать свойства выпускаемых продуктов, а также разрабатывать новые моющие составы высокого качества по спецзаказам. Вся продукция одобрена и прошла сертификацию.

Цена на автохимию "Raze" является доступной для каждого, кто следит за своим автомобилем, как снаружи так и изнутри. Низкая цена ни как не влияет на качество производства, а так же способствует их широкому распространению на рынках всех стран и частично объясняет популярность данного бренда.  

Тысячи белорусов выбирают товары Raze, благодаря чему их транспортные средства всегда надежно защищены и могут наиболее эффективно радовать своего владельца. 







Вверх